邯郸成安>>领导动态>>

张才到成安县作专题宣讲报告

2021-04-16 16:20:11 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

4月15日,市委宣讲团成员、市委常委、组织部部长、统战部部长张才到成安县道东堡镇小堤西村进行党史宣讲。

在周总理视察成安纪念馆院内,张才为与会的县乡干部、村“两委”干部、党员群众代表等,对中国共产党的百年辉煌历程和成功之道作了内容详实、深入浅出的解读。

张才指出,开展党史学习教育,是我们党政治生活中的一件大事,是各级党组织的一项重大政治任务,聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在学党史中坚定信仰信念,在悟思想中感悟真理力量,在办实事中筑牢为民初心,在开新局中扛牢时代重任。他要求,广大干部群众,要坚定信心,把握新发展阶段的历史方位,胸怀中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,深刻认识我国社会主要矛盾变化带来的新特征新要求,深刻认识错综复杂国际环境带来的新矛盾新挑战,深刻认识我们肩负的新使命新任务,继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、跟党走,确保“十四五”开好局、起好步。(记者苑延涛)

来源:邯郸日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部