邯郸成安>>新闻聚焦>>

河北成安县公安局举行城区警务站启动仪式

2020-12-30 11:08:33 来源:成安县人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

12月25日上午,成安县公安局举行城区警务站启动仪式。市局党委委员、副局长黄玉凯,市交巡警支队党委书记、支队长李怀,县政府副县长、公安局党委书记、局长霍志刚及相关局领导出席仪式。

揭牌仪式后,黄玉凯一行实地了解警务站运行情况,并提出指导性工作意见。他要求警务站切实担负起维护城区稳定的重任,充分发挥公安机关保驾护航作用,大力加强队伍建设,不断完善警务站工作运行机制。进一步提升快速反应能力,始终保持打击违法犯罪活动高压态势,不断增强辖区群众安全感、幸福感和满意度,努力为辖区经济社会发展创造良好的治安环境,为平安成安建设做出更大贡献。

成安县公安局认真落实省市部署,围绕“警力网格化、警务智能化、服务全时化、服务便捷化”的要求,结合成安区域实际,共建设五个警务站,分别为有所为路警务站、新区警务站、人民广场警务站、迎宾街警务站、朝阳公园警务站。进一步提升巡逻防控、打击现形、警情处置、服务群众、窗口宣传的职责要求,成为维护成安社会治安的一级防线和零距离服务群众的服务站。

来源:成安县人民政府网
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部