邯郸成安>>邯郸成安焦点图>>

薛洪志调研雄富光电项目建设

2019-12-12 11:33:56 来源:走进成安
进入移动版,省流量,体验好

12月10日,县委书记薛洪志、政府代县长刘金仓实地调研雄富光电项目建设。县委常委、县委办主任王英民,政府副县长朱云鸽,经济开发区党工委副书记、管委会副主任程学民陪同调研。

薛洪志、刘金仓一行首先来到雄富光电项目施工现场,察看项目建设进展情况。薛洪志要求,项目负责人要时刻注意施工安全,多上施工机械和人员,在保证施工质量的前提下加快施工进度,力促企业尽快达产达效。

随后在调度会上,薛洪志详细了解企业施工进度和施工过程中遇到的困难和问题。薛洪志要求,一是相关部门要牢固树立服务意识,让企业感受到成安的温暖。二是要树立时间意识,加快项目建设进度。三是工作中要带着感情服务,全程帮办各种手续。四是各相关部门要积极主动与企业对接,了解企业所需所盼,部门之间要通力协作,树立合作意识,让企业感受成安的办事速度。

薛洪志强调,相关部门要设立专班搞服务,开展会商审批,全力为企业搞好服务,另一方面要对全县的企业进行一次大摸底、大排查。拉出僵尸企业名单,加大僵尸企业的处置力度,为优质企业入驻提供土地保障。

刘金仓要求,相关部门要发扬优良工作作风,高标准推进项目建设,同时各部门在工作中要搞好协调配合,全力支持企业,加快施工进度。另一方面,各相关部门要提前搞好谋划,加快联系上下游配套企业的入驻工作,力促企业早日达产达效。

会上,各分管县领导及相关部门分别围绕服务企业发展进行发言。

来源:走进成安
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部