邯郸成安>>邯郸成安焦点图>>

成安县委书记洪志带着大家走进课堂

2019-12-03 10:28:43 来源:走进成安
进入移动版,省流量,体验好

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,成安县认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,将学习教育贯穿主题教育始终,按照市委“四个课堂”统一安排部署,11月28日,成安县委书记薛洪志,政府代县长刘金仓、县委副书记王立新、县人大常委会主任马保庆、县政协主席安跃兵等县四大班子领导,以及主题教育领导小组办公室有关人员赴邯山农林二社区初心课堂、市主题教育红色课堂接受初心教育、红色教育精神洗礼,引导广大党员始终保持奋斗精神和革命精神,敢于斗争、善于斗争,勇于战胜各种艰难险阻、风险挑战,切实推动主题教育不断走向深入。

初心课堂

在农林二社区,大家先后参观了党群服务中心、党员活动中心、网格化管理室、综合治理中心、初心课堂等各种党建工作示范点,重新走了习近平总书记2008年在农林二社区走过的路,认真听取了农林二社区在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,关于党建工作的先进经验和做法,全面学习习近平总书记在社区座谈时的重要讲话精神。

红色课堂

在市主题教育红色课堂,大家驻足于一块块展板前,看着映入眼帘的张张历史照片,一段段感人的故事,沿着“热血初心”、“坚守初心”、“崛起使命”、“复兴使命”四个篇章,感悟老一辈共产党人矢志坚守的初心和使命,在重温中国共产党解放全中国、筹建新中国的光辉历史中汲取前进力量。

参观学习后,大家纷纷对中国共产党的先驱们为人民谋幸福,为民族谋复兴而英雄奋斗的革命精神表示了由衷的崇敬,并表示我们作为新时代的共产党员也要做到“不忘初心,牢记使命”,树牢理想信念,履行对党承诺,继续发扬党的优良作风,充分发挥先锋模范作用,为建设新成安贡献自己的智慧和力量。

来源:走进成安
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部