邯郸成安>>邯郸成安经济新闻>>

总投资43.1亿元 成安5个项目集中开工

2019-10-21 16:13:47 来源:走进成安
进入移动版,省流量,体验好

10月17日,邯郸市2019年秋季项目集中开工活动成安县秋季项目集中开工仪式在成安经济开发区隆重举行。邯郸市政协主席王进江、邯郸市人民检察院检察长张尚震,市政协秘书长张晓中、市地方金融管理局局长牛平昌、市审计局副局长张文玲、市发改委调研员武保忠出席仪式。县委书记薛洪志、政府代县长刘金仓及县领导王立新、马保庆、安跃兵、蔡炜华、于占习、尹建东、张爱军、刘正国、王英民等出席仪式。经济开发区党工委副书记,各乡(镇)党政正职、县直各单位一把手和项目主管副职,雄富光电公司智能终端及液晶显示触控模组制造项目有关负责人等共计600余人参加仪式。

刘金仓说,今天集中开工的5个项目,总投资43.1亿元,既有战略新兴产业项目,又有产业转型升级项目,再次开启了成安项目建设的新篇章,吹响了绿色发展、创新发展、高质量发展的冲锋号,是推动成安经济高质量发展的强大支撑。

刘金仓要求,各单位要进一步坚定信心、振奋精神,实干担当、奋发有为,千方百计抓招商、坚持不懈上项目、全力以赴快建设,迅速掀起项目建设的新高潮。各企业要严格按照工程建设方案,精心组织、统筹兼顾、科学施工,高标准、高质量、高效率完成建设任务,确保项目早竣工、早投产、早见效。项目牵头单位和有关职能部门要一如既往地关注、支持企业发展,及时为企业提供全过程、全方位、全天候、无缝隙的优质服务,促进企业发展壮大、做强做优,加快建设富裕美丽幸福的新成安,为建设富强邯郸、美丽邯郸作出更大贡献!

近年来,成安县坚持全员招商,以商招商,深入开展“三深化、三提升”活动,始终围绕企业在政策、资金、人才、经营等方面的实际需求,完善帮扶机制,努力打造“服务周到、办事高效、企业满意”的营商环境,坚定不移抓招商、建园区、聚产业,激活高质量发展的强大引擎,全力推动经济发展提质增效上水平,奋力书写成安高质量发展的新篇章。

同时,进一步完善优惠政策和扶持办法,对科技含量高、成长性好的项目,给予更加优惠的政策、更加便利的条件,确保更多大项目、好项目落户成安。目前,成安县入园企业达到206家,企业总投资390多亿元!主要有世界500强中冶集团、中国500强天津友发集团、中国民营500强星星集团、中国民营500强正大制管、中国机械500强北京阀门集团、全国最大的马口铁生产基地金泰包装等企业,其中京津企业13家、国家级高新技术企业27家。

来源:走进成安
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部