邯郸成安>>邯郸成安企业形象>>

一棵“法师”竟然卖了600块钱!成安这个花农真厉害

2019-08-23 11:28:51 来源:走进成安
进入移动版,省流量,体验好

这600块钱一棵的“法师”来自红色小镇——道东堡乡的坤坤多肉养殖基地。据坤坤介绍,原来这一种“法师”,是从国外引进的。但是培养这一种能卖600块钱的法师可不容易啊,它需要花农两年多雨淋日炙的付出,才能长到40公分!!!

当时,一名乡干部经过多地考察发现多肉养殖的市场前景比较好,就推荐坤坤种植,而坤坤当时也在寻找新的农业项目,就迅速开工了。

截至目前,坤坤多肉养殖基地都已经有了10个大棚,30亩地,300多个品种呢!它每年竟然都能售出70多万盆,利润达到100多万。

近年来,成安县坚持以实施农业开发项目带动现代农业发展,积极推动农业供给侧改革,为成安县趟出了一条特色农业增收之路,真正做到了强农业、美农村、富农民。

来源:走进成安
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部