邯郸成安>>邯郸成安企业形象>>

成安生产的一个阀门以400万元的价格卖给了伊朗

2019-08-23 11:28:51 来源:走进成安
进入移动版,省流量,体验好

一个阀门卖了400万元,这个阀门是咱成安一家企业生产的这家企业有多“牛”?

曾为“两弹一星”工程做出过贡献辽宁舰的疏水阀门也是这家企业生产,这家企业就是咱成安的北京阀门有限公司(以下简称北阀)。

北阀是中国机械500强企业,中国阀门行业的领军者,年产量达到3万多吨,取得国家级专利10多项,获得10多个国际认证,产品应用于30多个领域,拥有120多人的专业研发团队,每年投入研发资金2000多万,在“一带一路”的影响下,产品出口到伊朗、俄罗斯、非洲、中东等20几个国家和地区。

当谈到北阀缘何落址到成安时,北阀副总经理李立军说:“成安周边具有丰富的钢铁资源,并且成安县在用电以及工人公寓、建设等方面都给予了完整的配套设施。”

今年以来,成安县坚持全员招商、以商招商,成立了驻北京、上海、深圳招商小组,盯紧新材料、电子产业、白色家电等新兴产业项目,盯紧品牌、市场、技术成熟的项目,盯紧各类500强企业,同时进一步完善优惠政策和扶持办法,对科技含量高、成长性好的项目,给予更加优惠的政策、更加便利的条件,确保更多大项目、好项目落户成安。上半年,成功引进雄富光电、宏发装备、天津沃特斯阀门等10个项目,总投资80亿元,26家企业已开工建设,38家企业等待入驻,新增科技企业33家。

来源:走进成安
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部