邯郸成安>>邯郸成安社会民生>>

成安县委统战部助43名贫困大学生圆梦

2018-11-13 10:55:47 来源:走进成安
进入移动版,省流量,体验好

10月30日上午, 成安县2018年统一战线泛海助学银行卡发放仪式在组织部会议室举行。参加这次活动的有统战部、教体局、残联等有关人员以及受助的学生家长共计50余人。

受助学生家长代表纷纷发言,感谢党和政府为群众办实事、解难题,感谢泛海集团的爱心资助,并表示一定要让孩子努力学习,做个对社会有用之人,将来回报社会。

县委统战部紧紧围绕“泛海助学行动”提出的要求,采取多种媒介手段同步宣传,做到在成安县的每个家庭、每个考生都能知晓“泛海助学行动”的有关政策,最大范围的宣传到每个成安人,切实让每个成安人都对“泛海助学”资助范围清、申请方法清、审批程序清。该活动在各部门的通力配合下,经过认真审核把关,最终我县受到资助的贫困大学生有43人。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部