邯郸成安>>邯郸成安经济新闻

项目建设攻坚、县城建设攻坚分指挥部第一次会议召开

2018-09-03 10:33:51 来源:走进成安
进入移动版,省流量,体验好

8月23日,县委常委、常务副县长郭科主持召开项目建设攻坚分指挥部和县城建设攻坚分指挥部第一次会议,对下半年项目建设和县城建设进行安排部署,明确下半年的重点工作和推进措施,确保完成全年项目建设和县城建设任务目标。

县领导郭科、吕梅华、姚旭光、丁瑞臣、霍鸿河、程学民带领项目建设攻坚分指挥部和县城建设攻坚分指挥部各成员单位,先后来到两个工业区、新区,实地察看了中鸿阀门、友发钢管、冠雄科技、恒工机械、星星冷柜等5个工业项目和新区建设,对成安县项目和新区建设现状进行深层次的了解和认识。

观摩结束后,郭科主持召开项目建设攻坚分指挥部和县城建设攻坚分指挥部第一次会议,各相关单位分别汇报承担工作进展情况和下一步工作安排。

郭科指出,今年以来,成安县开展了一系列招商引资活动,加速推进项目建设和县城建设,取得了明显成效,经济社会保持了快速健康发展的良好势头。在肯定成绩的同时,也要看到存在的差距和不足,进一步针对问题补短板、强弱项、抓提升。

郭科要求,各单位要精准招商,真正形成项目建设的良性发展格局,要抓项目推进,集中力量实施重点项目攻坚,全力以赴向前推进。同时,要一手抓新区建设,一手抓老城提升,促进新老城区互补协同发展。服务环境就是生产力,也是竞争力。要抓营商环境,创造尊商重商亲商的浓厚氛围,让每一位投资者安心、顺心、放心、满怀信心地在成安投资创业。项目建设和县城建设永远在路上,要以更加开放的思想、更加充足的干劲、更加扎实的作风,全身心投入到各项工作中去,为推动高质量发展增势蓄能,为建设富裕美丽幸福的新成安作出新的更大贡献!

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部