邯郸成安>>邯郸成安头条新闻

成安为企业“松绑” 为群众“解绊” 为市场“腾位”

2018-07-11 10:29:34 来源:走进成安
进入移动版,省流量,体验好

党的十九大报告提出:要转变政府职能、深化简政放权,创新监管方式,增强政府公信力和执行力,建设人民满意的服务性政府。

近日,在成安县行政审批局大厅,通过透明的玻璃橱窗内,密密整齐地摆放着一批公章,只是它们所代表的权力已成历史。截止目前,共有700余枚收缴的公章在成安县行政审批局大厅进行集中封存展示,供全县干部、群众参观。(全县公章总量共1405枚,保留672枚,取消733枚,集中管理97枚,精简比例为52%。)

清理公章只是手段 便企利民才是目的

为企业"松绑"、为群众"解绊"、为市场"腾位"。成安县在简政放权、转变政府职能这场攻坚战上,反应迅速、全面推开、蹄疾步稳,真正地做到了放真权,动真格,让企业和群众有了切切实实的获得感,极大地激发了市场活力和社会创造力,必将大大推动建设富裕、美丽、幸福的新成安的进程。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部