邯郸成安>>邯郸成安焦点图

成安县集中开展迎“七一”重温入党誓词活动

2018-07-11 10:07:16 来源:走进成安
进入移动版,省流量,体验好

 

为了纪念建党97周年,进一步增强党员的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范带头作用,6月29日,成安县在毛主席视察成安纪念馆开展了“不忘初心 牢记使命 迎七一重温入党誓词”活动。县委书记薛洪志、政府县长殷社林、县人大主任马保庆、县政协主席安跃兵等县四大班子领导出席活动。各乡(镇)、工业区、县直各单位负责同志参加活动。

参加仪式的县级领导和各单位党员干部面对鲜红的党旗,高举右手,庄严宣誓,立下了对党忠诚的铮铮誓言,让每一名党员领导干部任何时刻都能铭记这庄严的一刻,任何时候都要以实际行动践行入党时的誓词。

宣誓结束后,薛洪志、殷社林等县领导缓步前行,拾级而上,走进毛主席视察成安纪念馆。薛洪志仔细整理花篮上的缎带。大家一同向伟大领袖毛主席像鞠躬致敬。

随后在讲解员的引领下,县领导再次回顾了毛主席到成安视察的历史故事。薛洪志边看边说,成安的红色文化是成安人民的宝贵财富,没有老一辈革命家的谆谆教诲,没有烈士们的流血牺牲,就没有我们今天的幸福生活,希望全县人民牢记历史,继承老一辈革命家的精神,把这种红色文化一代一代传承下去。

殷社林主持宣誓活动,殷社林说,在97年波澜壮阔的伟大历程中,中国共产党始终坚持为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,团结带领全国人民进行了艰苦卓绝的斗争,从胜利走向胜利、从苦难走向辉煌,实现了站起来、富起来、强起来的伟大飞跃。丰功伟绩彪炳史册,充分说明历史和人民选择中国共产党领导中华民族伟大复兴事业是正确的。今天,我们怀着无比崇敬的心情,在这里举行迎“七一”重温入党誓词活动,就是希望大家不忘初心、牢记使命,立足岗位、扎实工作,以坚定的理想信念、饱满的工作热情、坚强的党员意志,砥砺奋进、破浪前行,全身心投入到经济社会发展各项事业中,为加快建设富裕美丽幸福的新成安而努力奋斗。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部