邯郸成安>>邯郸成安社会民生

成安社会各界以各种形式迎“七一”

2018-07-11 09:59:17 来源:走进成安
进入移动版,省流量,体验好

“七一”将近,成安各基层党组织开展多种形式的活动提前庆祝党的生。

组织入党积极分子和预备党员来到毛主席视察成安纪念馆,重温入党誓词,回顾那段艰难的岁月,激励大家不忘初心继续前行,为建设富裕美丽幸福新成安贡献出自己的力量。

向阳小学

全体党员一起重温了入党誓词,在庄严肃穆的气氛中,再次提升了党员职责和责任心。党员身穿志愿者服、胸戴“共产党员”胸牌,戴上“火红向阳”的帽子,冒着炎炎烈日,拿着扫帚、簸箕,走向大街扫的扫、铲的铲,让街道更加干净整洁。心形动态分割线

安监局

6月27日-28日,成安县安监局组织全体党员干部在人民广场,工业园区,十二生肖公园开展"迎七一"党员志愿服务活动。现场设置咨询台,展示安全生产宣传图版,向群众发放宣传单页,广泛宣传安全生产知识,普及安全常识,提高了广大居民防范各类安全事故的意识,营造了浓厚的安全宣传氛围。

城管局

城管局开展“争做合格党员、争做合格城管”为主题的系列宣传活动,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党的号召力、凝聚力,激励广大党员坚定理想信念。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部