邯郸成安>>邯郸成安焦点图

成安建立城乡一体化垃圾处理体系

2018-07-11 09:38:02 来源:走进成安
进入移动版,省流量,体验好

为深入贯彻乡村振兴战略和农村人居环境整治三年行动要求,确保城乡垃圾前端清扫、收集、转运一体化尽快运营和生活垃圾终端焚烧发电项目尽快启动建设,成安县决定启动全域城乡一体化垃圾处理工作。为此,成安县专门成立协调推进工作领导小组,并于6月26日下午召开领导小组第一次全体会议,这标志着成安县城乡一体化垃圾处理工作正式拉开帷幕。

会议由领导小组组长、县委副书记、农工委书记王立新主持召开,领导小组副组长、政府副县长王金岗、王国明出席了会议,领导小组成员单位全体参加会议。

会上,王立新进行安排部署:一是务必提高站位,充分认识城乡一体化垃圾处理的紧迫性。城乡垃圾事关环境、事关民生、事关全县整体形象。

二是务必明责落责,全力以赴推进。各成员单位要不讲条件、不讲困难,按时保质完成领导小组及其办公室交办的各项工作任务。

三是务必强化担当,凝聚工作合力。要建立跑办快速通道,要快报、快审、快批、快建,所有过程必须零停留、零遗漏、零失误。

会上,领导小组副组长、政府副县长王国明宣读了领导小组成员名单,并通报了垃圾焚烧发电项目考察情况。

会上,印发了中共成安县委、成安县人民政府《关于成立成安县城乡一体化垃圾处理协调推进工作领导小组的通知》。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部