邯郸成安>>邯郸成安时政要闻

成安县召开扫黑除恶专项斗争调度会

2018-06-12 10:06:59 来源:走进成安
进入移动版,省流量,体验好

6月8日上午,成安县组织收听收看全省全市信访稳定安全生产工作会议。县委书记薛洪志,政府县长殷社林,县委副书记、农工委书记王立新等县四套班子领导在成安县分会场收听收看会议。会后,成安县召开扫黑除恶专项斗争调度会。

会议要求,要进一步明确抓好信访稳定和安全生产的目标要求。要切实增强忧患意识,做到居安思危、知危图安,把形势估计得严峻一些,把措施考虑得周密一些,把工作做得扎实一些,始终绷紧安全稳定这根弦。要把加强群众工作贯穿到维护社会稳定的全过程。要严格落实信访稳定和安全生产工作领导责任制。要以严明纪律和良好作风推动各项任务落地落实。全力以赴做好信访稳定和安全生产工作。

王立新主持召开扫黑除恶专项斗争调度会,对下一阶段工作进行再安排、再部署。县领导刘正国、朱云鸽、李爱忠、潘纪强、霍鸿河、程学民出席会议。

会议强调,各级各部门要进一步提升政治站位,站在全局的高度,切实把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务来抓,作为当前全县头等大事来抓,要标准再提高,迅速开展回头看,倒查问题,查漏补缺,迅速整改。

会议要求各乡镇、工业区、成员单位主要领导要认真落实第一责任人的主体责任,要亲自抓、负总责,重大问题要亲自研究协调、亲自安排部署,把本单位、本部门的工作落实到位。同时,扫黑办要继续加大检查督导力度,对工作开展不力、配合不到位,影响督导效果的单位和个人,将视情况予以通报批评和严肃追责问责。

会议强调,各成员单位、各乡镇、村要按照要求在单位、乡镇、村醒目位置悬挂宣传条幅,在单位门口及重点场所、重点区域设立宣传标语,张贴公告,并通过乡镇宣传车、村喇叭广播等形式,迅速营造浓厚的舆论氛围。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部