邯郸成安>>邯郸成安时政要闻

成安交警荣获“集体三等功”

2018-03-16 09:36:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

 

近日,邯郸市交警支队隆重召开“全市交警系统2018年交管工作暨党风廉政建设电视电话会议”。会上,对2017年度先进单位和个人进行了表彰。成安交警大队在2017年度支队县区各项工作名列第一,被市公安局荣记“集体三等功”。这是成安交警大队全体民警多年以来梦寐以求的荣誉。

2017年成安交警大队在县委、政府和交警支队的正确领导下,践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六字的总要求,坚持以“人民为中心”、“生命至上,安全第一”的理念,各项交管工作都取得了非凡的成绩。

县领导多次调度研究交管工作,多次深入交警一线看望慰问基层民警,督导检查交通管理工作。指明了方向,促进了干劲,市县两级创城成功有成安交警的心血和汗水。被评为创城工作先进大队,受到县委、县政府和支队表彰。

深入开展交通秩序百日会战大整治,坚持严厉打击不手软,积极开展多警联动统一行动,深入开展超载治理和“一控两防三圈四保”货运机动车专项整治,全年查处各类交通违法行为3万6千余起,治理涉牌涉证6500余起,酒驾240余起,行政拘留300余人,刑事拘留20人。深入开展交通安全隐患大排查和隐患歼灭战,两个教育培训率达到99%以上。车驾管服务水平明显提高,交通事故四项指数全面下降。全年无一起死亡3人的交通事故,无一起因交通事故而上访的案件。目前,全县交通安全形势明显好转,道路交通治理能力明显提升,道路交通环境明显改善。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部