邯郸成安>>邯郸成安焦点图

薛洪志率团看望慰问春节期间在岗职工

2018-02-22 10:54:12 来源:走进成安
进入移动版,省流量,体验好

2月14日,成安县委书记薛洪志先后来到人民广场、供电公司、县医院,实地走访、看望、慰问坚守岗位的一线干部职工,为他们送去了党和政府的温暖,新春的问候及美好的祝福。县委副书记、农工委书记王立新及吕梅华、尹建东、王英民、王金岗、申瑞斌等县领导参加慰问活动。

在县人民广场,薛洪志与一线环卫工人亲切交谈,并嘱咐大家工作时注意防寒保暖,劳逸结合,保重好身体。薛洪志说,成安创建省级文明县城,离不开广大环卫职工辛勤的劳动。长期以来,全县广大环卫工人以奉献社会、服务市民为宗旨,以改善环境、构建绿色、低碳和循环发展为己任,兢兢业业,无私奉献,用辛勤的汗水和双手,为全县人民营造了洁净优美的城市环境。

薛洪志希望广大环卫工人在今后的工作中,继续发扬吃苦耐劳,拼搏奋进,无私奉献的光荣传统,争做新时代优秀环卫工人,为创造更加清洁优美的城市环境,建设富裕美丽幸福的新成安做出新的更大的贡献。

在县供电公司调控中心,薛洪志详细询问了电网运行、用电负荷、春节值班及保电措施落实等情况,充分肯定了公司在服务地方经济社会发展上作出的积极贡献,高度赞扬了公司一线员工忘我的工作作风和甘于奉献的精神。希望他们继续发扬“爱岗敬业”优良传统,在节日期间,加强春节值班管理,落实好节日保电措施和应急处置预案,切实做好节日期间保电服务,认真履行保电职责,确保春节期间电力有序供应,确保全县人民过一个温馨、明亮的新春佳节。

在县人民医院,薛洪志向医务人员一一送去节日的慰问和祝福,感谢医务人员的辛劳付出,并对医务人员的身心健康表示关心,希望大家在繁重的工作压力下劳逸结合,同时也希望医院能够改善工作环境,给医务人员和患者提供更加温馨舒适的工作环境。薛洪志在对该院医务人员进行慰问的同时,对医院的安全生产、春节值班安排、节日期间患者及医务人员就餐等问题进行了调研。他要求节日期间一定要保障医院安全,要为患者及值班医务人员做好后勤保障服务,过一个祥和愉快的春节!

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部