邯郸成安>>邯郸成安时政要闻

成安开展集中清查行动 收缴枪支12支

2017-10-12 09:28:09 来源:走进成安
进入移动版,省流量,体验好

10月8日晚20时至次日凌晨3时,成安县开展了声势浩大的集中清查统一行动,此次行动旨在进一步夯实公安基础工作,消除安全隐患,打击震慑各类违法犯罪分子,在全县范围内营造良好的社会治安环境。

各警种、各单位严格按照工作部署,迅速到岗到位,协调联动,合成作战,恪尽职守开展集中清查统一行动。各级领导干部身先士卒、一线指挥,各项工作捷报频传,取得了实实在在的效果,打出了声势、打出了效果,实现了预期工作目标。

此次行动,共出动警力400余人次,检查宾馆旅店、洗浴、KTV等各类场所128家,取缔场所1家,停业整顿2家;查获散装汽油150升,收缴各类枪支12支、弩3把、管制刀具13把;破获各类刑事案件15起,刑事拘留4人,抓获各类逃犯6人,其中历年逃犯2人,外省逃犯1人,行政拘留8人,彰显了公安机关打击违法犯罪的信心和决心。

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部