邯郸成安>>邯郸成安时政要闻

邯郸成安地税优化征管服务

2017-08-03 14:50:23 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

今年以来,邯郸成安县地税局多措并举,全面加快征管体制改革进程,推进改革任务落地生效。

该局强化对征管改革的指导、协调、落实,制定更具可操作的措施、工作模板,推行征管员纳税服务评议制度,通过查找服务短板提升服务能力。按照流程和办结时限的不同,该局推出了“即审即办”“先审后办”“先办后审”三种方式,制定涉税事项审批流程图,在办税大厅设置“综合服务岗”,受理各项涉税事项审批业务,实现“窗口受理、内部流转、限时办结、窗口出件”。该局落实“互联网+税务”行动计划,多次召开工作会议,解读相关税收政策,并通过网络发布工作要求及规范;组织风险管理系统、纳税评估软件全员培训,确保工作人员熟练掌握纳税评估模块的功能、流程、操作。(通讯员韩宝河记者商赵英)

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部