邯郸成安>>邯郸成安焦点图

县长殷社林进村入户慰问老党员

2017-07-04 15:33:36 来源:河北新闻网

 

河北新闻网讯(通讯员李电敏)在党的96岁生日来临之际,政府县长殷社林深入北阳村走访慰问建国前老党员和困难老党员,并到张庄村为基层党员讲党课。

在老党员家中,殷社林县长详细询问了老人的生活、身体状况和存在的困难、问题,并送上了慰问品和慰问金,感谢他为党的事业和成安发展做出的贡献,叮嘱他们保重身体,继续发挥余热。同时,要求镇村两级高度重视和关心老党员的生产生活,从政治上、生活上给予关心和照顾,积极帮助他们解决实际困难,主动做好老党员的后勤服务工作,让老党员充分感受到党和政府的关怀与温暖。

在张庄村党支部,殷社林县长同村两委干部、与会党员就村庄建设、村情村貌、两委建设、未来发展等问题进行了深入交流,并提出具体要求。

一是讲团结、识大局。张庄支部班子强、基础牢,广大党员要站在全村发展的角度,讲团结,识大局,凝聚力量,牢记宗旨,用党员的标准严格要求自己,为村庄建设贡献力量。二是建设施、强功能。村支部作为工作开展和党员活动的重要阵地,要加快施工进度,尽快完成修建,切实强化基层组织建设。同时,党员干部要从工作大局出发,发扬党员担当奉献精神,统一思想,带头行动,做好群众工作,为下一步垃圾清理、道路修建、村庄绿化等工作打下坚实基础。三是改面貌、提水平。镇村两级干部要结合美丽乡村建设,充分利用闲置资源,开展调查摸底,倾听群众心声,了解群众意愿,科学施策,切实改善农民的生活水平和生活质量,提升农民幸福指数,让农民群众共享发展成果。

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部