邯郸成安>>邯郸成安头条新闻

成安财政收入提前43天“过半”

2017-05-22 09:07:35 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员李电敏)截止5月18日,成安县财政收入已累计完成50343万元,提前43天完成财政收入“过半”任务,超市定任务6429万元,占年初任务的50.2%,同比增长31.8%,税收占比82.8%。

一般公共预算收入累计完成31776万元,超市定任务4224万元,同比增长66.2%,税收占比72.7%。

今年以来,成安县把招商引资和项目建设作为县域经济发展的“一号工程”,精准招商、优园区、强产业,通过不断推进装备制造业向高端化、特色化发展,成功引进世界500强中冶集团、中国500强天津友发、北京金隅集团、中国民营500强星星冰柜集团等项目,形成了一批民营企业活跃、产业特色明显、配套较为完备的装备制造基地,走出了一条具有成安特色的工业崛起之路,促进了该县经济的持续健康快速发展。

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部