邯郸成安>>邯郸成安头条新闻

成安县第十六届人民代表大会第一次会议开幕

2017-02-27 10:49:39 来源:走进成安

2月26日上午,在庄严的国歌声中,成安县第十六届人民代表大会第一次会议在县委礼堂隆重开幕。来自全县各行各业和各条战线的人大代表,肩负着全县46万人民的重托,庄严履行宪法、法律赋予的神圣职责,共商发展大计,同绘发展蓝图。

成安县第十六届人民代表大会第一次会议应到代表180名,实出席175名,符合法定人数。列席本次大会的有:不是县人大代表的县直部门负责人,出席县政协第九届一次会议的委员,大会特邀人员及市委换届督导组。

政府县长殷社林所作的《政府工作报告》,总结了成安县过去五年经济社会发展取得的成就,提出了今后五年政府工作的总体思路、主要目标和战略任务,以及2017年的工作目标和主要任务。报告亮点突出,发展目标明确,措施得力。代表、委员们听得认真,记得仔细。

责任编辑:实习编辑李珊珊
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部