邯郸成安>>邯郸成安头条新闻

成安环保局深化作风建设

2017-01-17 16:51:17 来源:成安县人民政府网

    成安县环保局始终把群众是否满意作为检验工作的根本标准。通过“两学一做”,把作风建设与群众利益密切结合起来,提高全体党员干部为民服务理念,提升服务水平。

    一是提能治庸。解决工作主动性不强、对决策和工作部署贯彻落实不到位,工作杂乱、碌碌无为等问题,提高党员干部职工的工作能力,塑造良好形象。

    二是提质治懒。解决履职尽责、服务意识差,工作质量达不到标准,思想、工作沉不下去等问题,持续深入推进作风建设长效机制。

    三是提神治散。解决出工不出力、应付了事,办事效率低等问题,提增党员干部的敬业精神,以求真务实、真抓实干的态度,提高责任心、担当感。积极落实党组主体责任,强化领导,把加强党风廉政建设与推进环保工作发展结合起来。进一步严格审批事项,缩短办理时限,加强服务型党组织建设,推进服务窗口建设。进一步加大环境信访处置力度,维护群众环境利益,健全并严格执行应急值班制度,及时帮助群众解决环境信访纠纷,接到投诉后第一时间派员调查处理,并及时予以回复。

责任编辑:实习编辑李珊珊
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部