成安教师进修学校集中学习“一带一路”

2017-01-16 10:07:46 来源:成安县人民政府网 责任编辑:实习编辑李珊珊
1月16日,教师进修学校组织全体教职工集中学习,副校长李霞带领学习“一带一路”。

     1月16日,教师进修学校组织全体教职工集中学习,副校长李霞带领学习“一带一路”,从古代的海上、陆上丝绸之路到2013年9月和10月,中国国家主席习近平在出访中亚和东南亚国家期间,先后提出共建“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的重大倡议。“一带一路”建设秉承共商、共享、共建原则,是促进共同发展、实现共同繁荣的合作共赢之路,是增进理解信任、加强全方位交流的和平友谊之路。

相关新闻

成安妇联携手女企业家协会慰问留守贫困儿童

2017-01-12 16:14:04

在春节来临之际,成安县妇联积极组织搭建平台,携手女企业家协会开展慰问留守、贫困儿童活动。

成安县成功创建1家省级现代农业园区

2017-01-12 15:50:20

近日,从成安县农业高新园区传来好消息,成安县众信现代农业园区被河北省政府命名为省级现代农业园区,这是成安县第一家,也是唯一一家省级现代农业园区。

成安卫计局督导检查医疗卫生单位

2017-01-12 16:08:34

。1月10日、11日,卫生和计生局组建5个督导组,每组分别由一名局领导班子成员带队,局相关职能科室参加,对全县6家县直医疗卫生单位、16家乡镇卫生院、分院和11家民营医院的安全生产、消防安全工作进行督导检查。

热门推荐