成安县环保局强化党组理论学习制度

2017-01-16 10:01:34 来源:成安县政府网 责任编辑:实习编辑李珊珊
今年,县环保局将进一步突出学习重点,拓宽学习渠道,在学习中提高,在提高中创新,为全县经济社会跨越发展做出应有贡献。

    2016年,成安县环保局党组中心组理论学习工作取得了一定成效,但与上级要求和形势发展还存在一定距离,今年,县环保局将进一步突出学习重点,拓宽学习渠道,在学习中提高,在提高中创新,为全县经济社会跨越发展做出应有贡献。

    一、丰富学习内容。结合全县工作实际,学习法律知识、科技知识、历史知识,学习中央和省市县会议精神、重要文件和领导同志重要讲话。学习内容做到与时俱进,根据形势和任务需要,按照上级有关文件部署要求,组织开展好学习活动。

    二、拓展学习渠道。总结运用好以往学习的好经验好做法,积极探索富有时代特点的学习新方式、新途径,将集中学习与个人自学相结合、学习研讨与专题辅导相结合。认真开展专题调研,充分运用好传统媒体和互联网、手机等新兴媒体学习平台,增强学习效果。

    三、加强学习管理。健全完善并严格执行中心组学习考勤、个人自学、集体研讨、学习档案、学习交流、专题调研、学习通报和学习考核制度,确保各项学习任务落到实处,不断健全完善学习管理长效机制。

相关新闻

成安妇联携手女企业家协会慰问留守贫困儿童

2017-01-12 16:14:04

在春节来临之际,成安县妇联积极组织搭建平台,携手女企业家协会开展慰问留守、贫困儿童活动。

成安卫计局督导检查医疗卫生单位

2017-01-12 16:08:34

。1月10日、11日,卫生和计生局组建5个督导组,每组分别由一名局领导班子成员带队,局相关职能科室参加,对全县6家县直医疗卫生单位、16家乡镇卫生院、分院和11家民营医院的安全生产、消防安全工作进行督导检查。

成安县成功创建1家省级现代农业园区

2017-01-12 15:50:20

近日,从成安县农业高新园区传来好消息,成安县众信现代农业园区被河北省政府命名为省级现代农业园区,这是成安县第一家,也是唯一一家省级现代农业园区。

热门推荐