成安妇联携手女企业家协会慰问留守贫困儿童

2017-01-12 16:14:04 来源:走进成安 责任编辑:实习编辑李珊珊
在春节来临之际,成安县妇联积极组织搭建平台,携手女企业家协会开展慰问留守、贫困儿童活动。

成安妇联携手女企业家协会慰问留守贫困儿童

    在春节来临之际,成安县妇联积极组织搭建平台,携手女企业家协会开展慰问留守、贫困儿童活动。

    为每户留守、贫困儿童家庭,送上米、面、油和慰问金等,并叮嘱留守儿童正视困难、树立信心、坚强乐观地面对生活,家长要多关心孩子的心理成长。

    此次慰问活动,共慰问了10名儿童,送去6000余元的物资,在严冬为孩子送去温暖和新春祝福。

相关新闻

成安县水利局认真贯彻落实全县经济工作会议精神

2017-01-11 10:37:40

1月6日下午,成安县水利局组织全体干部职工认真学习了全县经济工作会议精神。

成安县武吉村被评为“美丽邯郸·最美自然风光”

2017-01-10 09:07:31

日前,由市委宣传部、市文联主办的 “美丽邯郸·最美古村镇、最美自然风光”推选展示活动圆满收官,成安县武吉村被评为“美丽邯郸·最美自然风光”。

成安各单位学习贯彻全县经济工作会议精神

2017-01-10 09:00:37

1月5日,邯郸成安县经济工作会议胜利召开后,各乡(镇)、工业区,县直各单位纷纷召开会议,结合工作实际,积极贯彻落实全县经济工作会议精神。

成安2016年财政收入居邯郸东部县区第一

2017-01-10 08:50:32

2016年成安县全部财政收入累计完成87332万,同比增长18.7%,公共预算收入累计完成48122万,增长35.1%。超额完成全年财政收入任务,超市定任务3442万元,居东部县区第一。

成安县开展文化科技卫生“三下乡”活动

2017-01-10 08:40:31

1月6日,成安县举办“喜迎新春·共建美丽乡村”文化科技卫生“三下乡”活动。

热门推荐