成安县成功创建1家省级现代农业园区

2017-01-12 15:50:20 来源:走进成安 责任编辑:实习编辑李珊珊
近日,从成安县农业高新园区传来好消息,成安县众信现代农业园区被河北省政府命名为省级现代农业园区,这是成安县第一家,也是唯一一家省级现代农业园区。

    近日,从成安县农业高新园区传来好消息,成安县众信现代农业园区被河北省政府命名为省级现代农业园区,这是成安县第一家,也是唯一一家省级现代农业园区;天泽、三信2家现代农业园区被邯郸市政府评为市级现代农业园区。

    截至目前,成安县共有省级现代农业园区1家,市级现代农业园区3家。省、市现代农业园区的成功创建,为成安县农业产业化结构调整,全面发展都市城郊型生态循环农业,建设成为国家级农业生态循环示范县打下了坚实基础。

相关新闻

成安县民政局迅速传达全县经济工作会议精神

2017-01-11 10:41:42

全县经济工作会议召开后,成安县民政局迅速召开党组会和局长办公会,传达学习了全县经济工作会议精神。

成安住建局迅速学习贯彻全县经济工作会议精神

2017-01-11 10:39:14

1月6日上午,成安县住建局召开中层以上干部会议,认真学习贯彻全县经济工作会议精神。

成安县水利局认真贯彻落实全县经济工作会议精神

2017-01-11 10:37:40

1月6日下午,成安县水利局组织全体干部职工认真学习了全县经济工作会议精神。

成安县武吉村被评为“美丽邯郸·最美自然风光”

2017-01-10 09:07:31

日前,由市委宣传部、市文联主办的 “美丽邯郸·最美古村镇、最美自然风光”推选展示活动圆满收官,成安县武吉村被评为“美丽邯郸·最美自然风光”。

热门推荐