成安县民政局迅速传达全县经济工作会议精神

2017-01-11 10:41:42 来源:成安县人民政府网 责任编辑:实习编辑李珊珊
全县经济工作会议召开后,成安县民政局迅速召开党组会和局长办公会,传达学习了全县经济工作会议精神。

    全县经济工作会议召开后,成安县民政局迅速召开党组会和局长办公会,传达学习了全县经济工作会议精神,并对2017年民政工作进行了安排部署,立足民政保障民生、关系民生的职能,切实抓好落实,把好“十三五”开局年。

    一是加大重点项目的推进力度。该局将加大民政综合福利服务中心项目和公墓建设的资金争跑力度,咬紧不放,争取把此项目办成成安县2017年服务民生的重点项目、亮点项目。

    二是充分发挥部门职能服务全县大局。该局承担着困难群众生活保障工作,在工作中,符合政策就立即办、马上办、不滞留、不拖延,做到在民政局一天办结,并提出了谁拖延了办结时间、谁设置了障碍就处理谁。切实让困难群众得到及时救助。

    三是勇于担当坚决完成全年工作任务。局班子成员把全部精力和心思,用到真抓实干促发展,用到执政为民办实事上,对分管的工作、份内的事情、承担的任务,都要尽心竭力去办好,要拿出夙兴夜寐、激情工作的实干精神,在难题面前敢于上前,在风险面前敢于担当。

    四是严肃工作纪律切实改进工作作风。领导班子成员带头“早到迟退”,树立担当意识,以上率下。全体干部职工严格执行工作纪律、请销假制度,做到按时上下班,对上班期间串岗、溜岗、上网等违纪行为,给予严肃处理决不姑息。领导干部落实在岗带班要求,值班人员坚持24小时在岗,确保值班电话畅通。

相关新闻

成安县武吉村被评为“美丽邯郸·最美自然风光”

2017-01-10 09:07:31

日前,由市委宣传部、市文联主办的 “美丽邯郸·最美古村镇、最美自然风光”推选展示活动圆满收官,成安县武吉村被评为“美丽邯郸·最美自然风光”。

成安各单位学习贯彻全县经济工作会议精神

2017-01-10 09:00:37

1月5日,邯郸成安县经济工作会议胜利召开后,各乡(镇)、工业区,县直各单位纷纷召开会议,结合工作实际,积极贯彻落实全县经济工作会议精神。

成安2016年财政收入居邯郸东部县区第一

2017-01-10 08:50:32

2016年成安县全部财政收入累计完成87332万,同比增长18.7%,公共预算收入累计完成48122万,增长35.1%。超额完成全年财政收入任务,超市定任务3442万元,居东部县区第一。

成安县开展文化科技卫生“三下乡”活动

2017-01-10 08:40:31

1月6日,成安县举办“喜迎新春·共建美丽乡村”文化科技卫生“三下乡”活动。

热门推荐