成安住建局迅速学习贯彻全县经济工作会议精神

2017-01-11 10:39:14 来源:成安县人民政府网 责任编辑:实习编辑李珊珊
1月6日上午,成安县住建局召开中层以上干部会议,认真学习贯彻全县经济工作会议精神。

    1月6日上午,成安县住建局召开中层以上干部会议,认真学习贯彻全县经济工作会议精神。

    会上,党组书记、局长王英民全文解读了县委书记薛洪志、县长殷社林在全县经济工作会议上的讲话,分析了当前工作形势并提出要求: 一要树立底线思维。严守工作纪律、完成工作任务就是底线,守不住底线就是不称职。 二要树立红线意识。党纪国法、县委、县政府的要求等就是红线,触碰就要受到追责处理。 三要挺在一线工作。在农民工清欠、信访稳定、大气污染治理、安全生产等工作上,要及时化解,确保不出问题。 王英民最后强调:全体干部职工要紧绷政治弦,与县委、县政府在思想上同心、工作上同向、行动上同步,勇于担当、勤奋工作,全力当好全县经济建设和社会发展的排头兵

相关新闻

成安县武吉村被评为“美丽邯郸·最美自然风光”

2017-01-10 09:07:31

日前,由市委宣传部、市文联主办的 “美丽邯郸·最美古村镇、最美自然风光”推选展示活动圆满收官,成安县武吉村被评为“美丽邯郸·最美自然风光”。

成安各单位学习贯彻全县经济工作会议精神

2017-01-10 09:00:37

1月5日,邯郸成安县经济工作会议胜利召开后,各乡(镇)、工业区,县直各单位纷纷召开会议,结合工作实际,积极贯彻落实全县经济工作会议精神。

成安2016年财政收入居邯郸东部县区第一

2017-01-10 08:50:32

2016年成安县全部财政收入累计完成87332万,同比增长18.7%,公共预算收入累计完成48122万,增长35.1%。超额完成全年财政收入任务,超市定任务3442万元,居东部县区第一。

成安县开展文化科技卫生“三下乡”活动

2017-01-10 08:40:31

1月6日,成安县举办“喜迎新春·共建美丽乡村”文化科技卫生“三下乡”活动。

热门推荐