成安县水利局认真贯彻落实全县经济工作会议精神

2017-01-11 10:37:40 来源:成安县人民政府网 责任编辑:实习编辑李珊珊
1月6日下午,成安县水利局组织全体干部职工认真学习了全县经济工作会议精神。

    1月6日下午,成安县水利局组织全体干部职工认真学习了全县经济工作会议精神。

    全县经济工作会议是成安县在后发赶超、争先进位的关键时期召开的总结动员大会,全县经济工作会议客观总结回顾了过去一年全县经济工作取得的显著成绩,全面深刻分析了当前经济形势,明确具体提出了2017年全县经济工作的总体要求和重点任务,既立足当前,又着眼长远,充分体现了科学发展的要求,对于做好2017年及今后一段时期的工作,具有十分重要的指导意义。

    会上,王立涛要求:一是要以党的十八届六中全会为契机,对全县经济工作会议精神认真研读,深刻领会,切实贯彻,加强作风建设,求真务实,抢抓机遇,牢记水利人使命,以实际行动为全县的发展奠定坚实基础。二是全体干部职工要认真学习全县经济工作会议精神,进一步强化做好水利工作的责任感和使命感,自觉将思想和行动统一到全县经济工作会议精神上来,统一到县委、县政府决策部署上来。三是将薛书记和殷县长在全县经济工作会议上的讲话作为学习的重要内容,一定要原原本本的学,要深入的学,进一步领会精神实质。四是要不断增强发展意识、责任意识、忧患意识和高效意识,鼓足信心,卯足干劲,科学谋划,扎实推进新年度工作,确保各项目标任务圆满完成,以实际行动为2017年水利事业发展开好头、起好步。

相关新闻

成安县武吉村被评为“美丽邯郸·最美自然风光”

2017-01-10 09:07:31

日前,由市委宣传部、市文联主办的 “美丽邯郸·最美古村镇、最美自然风光”推选展示活动圆满收官,成安县武吉村被评为“美丽邯郸·最美自然风光”。

成安各单位学习贯彻全县经济工作会议精神

2017-01-10 09:00:37

1月5日,邯郸成安县经济工作会议胜利召开后,各乡(镇)、工业区,县直各单位纷纷召开会议,结合工作实际,积极贯彻落实全县经济工作会议精神。

成安2016年财政收入居邯郸东部县区第一

2017-01-10 08:50:32

2016年成安县全部财政收入累计完成87332万,同比增长18.7%,公共预算收入累计完成48122万,增长35.1%。超额完成全年财政收入任务,超市定任务3442万元,居东部县区第一。

成安县开展文化科技卫生“三下乡”活动

2017-01-10 08:40:31

1月6日,成安县举办“喜迎新春·共建美丽乡村”文化科技卫生“三下乡”活动。

热门推荐