成安县委书记薛洪志一线调研县城建设

2016-12-30 16:24:56 来源:走进成安 责任编辑:实习编辑李珊珊
12月28日,县委书记薛洪志在县委常委、政府常务副县长樊四明,县委常委、县委办主任李志强,政府副县长王金岗及有关部门负责人的陪同下深入一线调研县城建设。

成安县委书记薛洪志一线调研县城建设

    12月28日,县委书记薛洪志在县委常委、政府常务副县长樊四明,县委常委、县委办主任李志强,政府副县长王金岗及有关部门负责人的陪同下深入一线调研县城建设。

    薛洪志一行深入县城主要街道,平安大街、北湖公园、东湖公园、人武部和南部城乡统筹示范区等街点进行实地察看,并听取有关县领导和相关部门就当前工作进展情况的汇报。

    调研中薛洪志指出,当前,我县城市建设正处于攻坚克难的关键时期,全县上下要充分认清做好新形势下城建工作的重要性,以建设区域性有影响力的城市为目标,牢固树立建管并重的理念,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,在个别节点的打造上要突出特色,彰显品位,提升整体形象,确保城市建设顺利推进。

相关新闻

成安县大金山小学附属幼儿园2017年春季招生火热招募中

2016-12-29 09:56:26

近日,河北新闻网教育就业平台幼教通讯联盟成员成安县大金山小学附属幼儿园2017年春季招生开始筹备。

成安县孙庄中心幼儿园用“圣诞老人”魔法开启幼儿想象

2016-12-26 18:01:08

2016年12月25日又是一年一度的圣诞节,这个节日虽说是一个洋节日,但河北新闻网教育就业平台幼教通讯联盟成员成安县的孙庄中心幼儿园,却发现了这个节日里面蕴含的丰富教育价值。

成安国税积极建设廉政教育长效机制

2016-12-28 09:15:49

成安县国税局不断加强廉政教育长效机制建设,以反腐倡廉为突破口,筑牢廉政防线。为了让廉政警钟常响,该局利用每次会议前10分钟开展廉政学习教育。

邯郸成安“四零”助八方客商

2016-12-26 14:20:46

正值数九寒冬,邯郸成安项目建设现场却热潮涌动。

邯郸成安县大金山幼儿园营造浓情节日氛围欢乐迎圣诞

2016-12-26 09:39:28

近日,河北新闻网教育就业平台幼教通讯联盟成员大金山幼儿园为了和小朋友们一起度过一个快乐的圣诞节,让孩子们能很好的了解圣诞节,心灵手巧的老师们忙里偷闲,精心布置了班里的环境。

热门推荐