成安县安监局召开烟花爆竹安全生产专题会议

2016-12-30 15:56:41 来源:邯郸市人民政府网 责任编辑:实习编辑李珊珊
12月28日,县局在政府四楼会议室召开烟花爆竹安全生产专题会议,安监局全体人员参加了会议。

    12月28日,县局在政府四楼会议室召开烟花爆竹安全生产专题会议,安监局全体人员参加了会议。

    会上传达了《邯郸市安全生产委员会办公室关于深刻汲取事故教训深入开展烟花爆竹行业排查整治的紧急通知》文件精神,安排了当前烟花爆竹监管工作。李振刚局长强调,一要汲取“12.24”、“12.27”烟花爆竹非法私存烟花爆竹爆炸事故教训,提高认识,扎实开展烟花爆竹专项整治;二要立即部署,迅速排查;三要全面摸排,集中行动;四要加强安全监管,开展联合执法,严厉打击非法生产、经营、运输、储存烟花爆竹违法违规行为,净化烟花爆竹市场、消除事故隐患,坚决遏制烟花爆竹各类事故的发生。

相关新闻

成安县大金山小学附属幼儿园2017年春季招生火热招募中

2016-12-29 09:56:26

近日,河北新闻网教育就业平台幼教通讯联盟成员成安县大金山小学附属幼儿园2017年春季招生开始筹备。

成安国税积极建设廉政教育长效机制

2016-12-28 09:15:49

成安县国税局不断加强廉政教育长效机制建设,以反腐倡廉为突破口,筑牢廉政防线。为了让廉政警钟常响,该局利用每次会议前10分钟开展廉政学习教育。

成安县孙庄中心幼儿园用“圣诞老人”魔法开启幼儿想象

2016-12-26 18:01:08

2016年12月25日又是一年一度的圣诞节,这个节日虽说是一个洋节日,但河北新闻网教育就业平台幼教通讯联盟成员成安县的孙庄中心幼儿园,却发现了这个节日里面蕴含的丰富教育价值。

邯郸成安“四零”助八方客商

2016-12-26 14:20:46

正值数九寒冬,邯郸成安项目建设现场却热潮涌动。

热门推荐