成安县顺利通过国家督导评估验收

2016-12-12 15:48:37 来源:走进成安 责任编辑:实习编辑李珊珊
近日, 从国家义务教育均衡督导检查组在石家庄召开的河北省义务教育发展基本均衡县督导检查反馈工作会议上获悉,成安县以93分全市第一名的优异成绩顺利通过国家督导评估验收。

成安县顺利通过国家督导评估验收

    近日, 从国家义务教育均衡督导检查组在石家庄召开的河北省义务教育发展基本均衡县督导检查反馈工作会议上获悉,成安县以93分全市第一名的优异成绩顺利通过国家督导评估验收,是成安教育发展史上的又一件大事,标志着成安义务教育均衡发展取得了重要的阶段性成果。

    督导评估检查中, 国家评估检查组通过听取汇报、现场询问、查阅资料、分组座谈、查看学校、问卷调查等方式对我县义务教育均衡发展情况进行了评估认定。 同时,国家评估检查组按照义务教育办学基本标准分三组对抽查的中小学进行实地查看, 国家评估检查组对我县在教育投入、初中优质均衡、师资配备等方面给予高度评价。

相关新闻

邯郸成安网友新生儿出生医学证明已办好

2016-12-09 09:51:20

近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸成安县医院不给办新生儿出生证”问题,

邯郸成安接连发生抢劫、绑架案 民警迅速侦破

2016-12-08 15:11:04

2016年7月2日凌晨,在邯郸成安县境内接连发生3起刑事案件,其中2起抢劫案,1起绑架案。经过成安县公安局10余天奋战,3起案子得以迅速侦破。

成安:新型瓦产业变废为宝

2016-12-08 01:42:41

近日,成安县新型屋面彩色水泥瓦生产基地的工作人员在检验产品。该基地利用粉煤灰、建筑垃圾、矿砂等废弃物生产彩色水泥瓦,年可替代水泥、河砂等传统生产原材料1500余吨,初步形成了建筑废弃物回收再利用模式。

邯郸市委宣讲团到成安县邯山区宣讲全会精神

2016-12-07 14:46:58

12月2日下午,邯郸市委宣讲团成员、河北工程大学文法学院副院长严淑华到成安县就党的十八届六中全会精神做专题报告。

热门推荐