成安举办“善•正”成语大赛

2016-10-28 16:46:48 来源:走进成安 责任编辑:实习编辑李珊珊
10月26日,成安县地税局、广平县地税局在成安县电视台演播大厅举办了“善 正”成语知识竞赛。

    10月26日,成安县地税局、广平县地税局在成安县电视台演播大厅举办了“善·正”成语知识竞赛。县委常委、宣传部长于占习,邯郸市地税局副局长贺晓山,邯郸学院文学院副院长韩燕红出席竞赛活动,《中国成语大会》银奖得主“白话灵犀”组的张钰桦到场并点评赛事。

    现场气氛火热,主持人妙语连珠,选手们积极答题,观众们看得津津有味。《中国成语大会》银奖得主“白话灵犀”组的张钰桦(中)为观众们讲解了一些不常见的成语,令观众们大开眼界,增长了很多见识。

    该活动的成功举办,既弘扬了传统文化,又推进了两县地税的交流与合作,使广大干部进一步增强了学习的责任感和紧迫感,自觉把学习当做一种工作责任、一种生活方式、一种精神追求,不断提高理论水平、知识水平、工作能力和精神境界,补齐短板,打好基础,真正起到了振奋精神、鼓舞斗志,激发学习热情、增强职业道德,检验工作水平、促进队伍建设的预期目标。

相关新闻

邯郸成安:用文明擦亮县城名片

2016-10-27 14:59:22

今年以来,邯郸成安县把创建省级文明县城作为建设“实力成安、活力成安、魅力成安”的重要载体,通过大力提升公民道德、公共环境、公共秩序、公共服务水平,进一步改善县城整体环境,不断提高居民的文明素质和城市文明形象,用文明擦亮县城名片,彰显县城的发展活力。

成安县举办“新长征新成安”徒步行公益活动

2016-10-21 23:47:25

10月21日,为纪念红军长征胜利80周年,邯郸成安县举办了“新长征•新成安——共创文明县城、追寻红色足迹、建设美丽乡村”徒步行公益活动,县直各单位代表、户外运动爱好者等500余人参加活动。

邯郸成安县举办红色收藏展

2016-10-20 16:06:29

日前,邯郸成安县结合9·24纪念毛主席视察成安57周年活动。

邯郸成安县美丽乡村建设掠影(组图)

2016-10-20 15:05:01

成安全面推进美丽乡村建设,努力把农村打造的更像农村、留得住乡愁。

热门推荐