邯郸市纪念建党95周年主题巡回展走进成安

2016-08-29 17:32:34 来源:河北新闻网 责任编辑:实习编辑李珊珊
8月25日上午,由邯郸市委组织部、市直机关工委、市委党史研究室等单位主办的《走向复兴——邯郸市纪念建党95周年主题巡回展览》走进成安县。

    河北新闻网讯(通讯员李电敏、岳艳峰)8月25日上午,由邯郸市委组织部、市直机关工委、市委党史研究室等单位主办的《走向复兴——邯郸市纪念建党95周年主题巡回展览》走进成安县。县委书记王现坤、政府县长殷社林等县四套班子领导,县直各单位一把手,一同参观展览。

    大家一同参观了《走向复兴——邯郸市纪念建党95周年主题巡回展览》。该展览分为革命、建设、改革和展望四部分,以中共邯郸地方组织各个时期的历史发展为主线,通过600余幅图片和文字说明,以中共邯郸地方组织各大时期的历史发展为主线,以中共邯郸历史重大事件和重要人物为主要内容,图文并茂地展示邯郸地方党组织带领邯郸人民进行革命、建设和改革开放的奋斗历程和辉煌成就。

    王现坤书记认真聆听讲解,不时驻足停留,详细询问了解有关历史。他要求,全县各级各部门要以全市巡回展出为契机,让更多不同层面的党员、干部、群众都能够更好地了解历史,并从中深受教育,积极参与到建设经济强县、美丽成安的伟大实践中来。

相关新闻

邯郸馆陶县家庭手工业扶贫助农增收

2016-08-29 17:24:55

馆陶县已投入家庭手工业扶贫资金200多万元,主要帮助贫困户购买加工设备,重点是杨草厂村、高庄村、丁圈村和寿东村等,此外还对贫困户免费进行实用技术培训并联系产品销路、全程搞好服务,促进了家庭手工业的快速发展,共新发展家庭手工业贫困户100多户,获利200万元,有效增加了贫困户的收入。

邯郸磁县实行“六个一批”严厉打击环境违法行为

2016-08-29 17:20:58

    为严厉打击环境违法行为,切实改善生态环境质量,今年以来,磁县对严重环境违法行为实施“六个一批”。

“黄埔军人展”在邯郸市博物馆开幕

2016-08-29 17:15:50

为让人们更好地铭记历史,珍爱和平,缅怀英烈,8月26日,由保山博物馆与邯郸市博物馆联合主办的“铁血铸军魂——中国远征军中的黄埔军人展”在市博物馆拉开帷幕,展期至9月25日。

邯郸整治校园食品安全 市民可拨打12331进行举报

2016-08-29 17:08:13

邯郸在全市范围内组织开展学校及周边食品安全专项整治,同时,加强对食品小作坊小餐饮小摊贩(以下简称“三小”)的监管。市民可以随时拨打12331投诉举报电话提供线索。

邯郸涉县61所小学修复完成

2016-08-29 17:06:16

涉县68所遭受洪灾学校中61所已经修复完成7所正在加固重建这7所学校已提前做好学生分流安置工作,确保所有学生如期开学。

热门推荐