成安2016年春季项目集中开工 总投资45.1亿元

2016-03-01 14:30:54 来源:河北新闻网 责任编辑:诚意
2月29日上午,邯郸成安县举行了春季重点项目集中开工仪式,此次集中开工共有8个项目,总投资45.1亿元。

    河北新闻网讯(李珊珊 武成军 岳艳峰)2月29日上午,邯郸成安县举行了春季重点项目集中开工仪式,此次集中开工共有8个项目,总投资45.1亿元。据了解,该开工项目既有转型升级项目,又有新兴产业项目,还有民生工程项目,是经济新常态下成安经济持续发力的重大战略支撑。项目建成投产后,年可实现销售收入63.1亿元,实现利润9.2亿元,税金2.5亿元,新增就业岗位4300个。

    近年来,成安县围绕建设“实力成安、活力成安、魅力成安”的发展目标,把招商引资和项目建设作为县域经济发展的“一号工程”,抢抓京津冀协同发展、沿海地区产业转移等机遇,强招商、上项目、聚产业、兴园区,促进县域经济的持续健康快速发展。在项目建设上,严格按照工程建设方案,高标准、高质量完成工程建设任务,确保项目早竣工、早投产、早见效。

    此外,该县通过实行县级领导“帮办制”、 部门一把手“领办制”、项目建设“全包责任制”、入企检查“准许制”以及漏斗收费、一站式服务、限时办结等制度,着力打造行政审批零障碍、生产经营零干扰、服务企业零距离、破坏环境零容忍的“四零环境”,为企业全力营造政策最优惠、办事最方便、环境最优越、致富最安全的兴业环境和全过程、全方位、全天候、无缝隙的优质服务。

相关新闻

邯郸东收费站推出“微信红包”支付高速通行费

2016-03-01 11:03:04

日前,邯郸东收费站“阳光驿站”推出一项“特色”服务——“微信红包”支付高速通行费,极大地方便了广大司乘人员的出行。

邯郸市特警支队两民警荣立个人三等功

2016-03-01 10:57:42

近日,邯郸市公安局特警支队三大队负责人朱桂林、四大队负责人王先辉被授予个人三等功。

邯郸市丛台区妇联举办反家庭暴力宣传活动

2016-03-01 10:45:35

2月29日上午,邯郸市丛台区妇联在黄粱梦镇政府举行“反对暴力、珍爱家庭、从我做起”为主题的反家庭暴力宣传活动

热门推荐