成安财政收入提前实现首月“开门红”

2016-01-29 14:26:16 来源:河北新闻网 责任编辑:实习编辑李珊珊
截至1月27日,成安县全部财政收入完成7923万元,同比增长14.2%;一般公共预算收入完成3784万元,同比增长13.5%,提前4天实现首月“开门红”。

    河北新闻网讯(通讯员李电敏)邯郸成安县全面贯彻市委、市政府提出的“东部县要跨越发展”的工作要求,把财税收入作为进位赶超的突破点,创新举措,强化征管。截至1月27日,全部财政收入完成7923万元,同比增长14.2%;一般公共预算收入完成3784万元,同比增长13.5%,提前4天实现首月“开门红”。

相关新闻

人保财险为成安居民开办民生保险

2016-01-28 09:41:52

民生保险是一项惠民利民的保险项目,保险责任涵盖范围广,主要包括:自然灾害公众责任、见义勇为救助、火灾爆炸救助、刑事案件伤害救助、交通事故肇事逃逸救助、突发公共事件救助及“五保户”鳏寡孤独老年人救助等12项保险责任。

星星集团白色家电基地落户成安 总投资30亿元

2016-01-19 10:17:05

近日,星星集团与成安县合作建设的白色家电生产基地项目正式签约落地。此次签约的白色家电生产基地项目,总投资30亿元,将年产150万台(套)冰柜及制冷设备,对于推动邯郸市白色家电产业集群发展具有重要意义。

“成安速度”提速项目建设

2016-01-14 15:03:36

今年以来,成安县在项目建设上,通过创新帮扶机制、创新施工模式、创新管理制度,不断加快项目建设进度,投资10.1亿元的友发方矩管、投资5.8亿元的利宝门窗等项目。

成安“两个舞台”繁荣乡村文化

2016-01-14 15:00:40

成安县今年以来把农村思想文化建设放在突出位置,深入开展“扎根基层、帮扶惠民”文化主题实践活动,着重搭建了“两个舞台”,即文艺工作者才艺帮扶舞台和农民群众才艺展示舞台,让农村文化火了起来。

热门推荐