成安县培育出5家上市企业 位居邯郸全市各县区之首

2015-11-23 17:29:12 来源:河北新闻网 责任编辑:实习编辑李珊珊
邯郸成安县委、县政府高度重视企业上市工作。

    河北新闻网讯 邯郸成安县委、县政府高度重视企业上市工作,成立了由政府县长任组长,政府常务副县长、主管副县长任副组长,金融办、国税、工商、国土等部门为成员的领导小组,具体推动、指导、帮扶企业上市工作,在上级出台上市奖励的同时,成安县还出台了奖励办法。截至10月底,成安县挂牌上市企业5家,位居全市各县(区)之首,分别为吴氏润康在全国股权交易系统(新三板)挂牌上市;东之星、瑞通碳素,博大玻璃等3家企业在天交所挂牌上市;再生再戈在石交所挂牌上市。

相关新闻

邯郸成安县医院出生证明难办 已办好

2015-11-23 09:12:04

近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸成安县医院孩子出生证6个月了 办不了出生证明”的问题,河北省卫生计生委通过“阳光理政”平台做出回复表示,因之前办证系统升级未能办理,现在系统已正常运行,目前已经为网友办理了出生证明。

邯郸成安县人民医院推脱不办出生证明 已解决

2015-11-18 12:33:11

近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸成安县人民医院屡次推脱不给办出生证明”的问题。在成安县人民医院工作人员耐心细致的讲解后取得了投诉人的谅解,并为其孩子办理了出生证明。

成安县南横城村村民李玉川:危难时刻彰显党员本色

2015-11-17 09:04:24

1982年出生的李玉川是位普通农民,除了种地外常常四处打工贴补家用,后来他组建了拖拉机运输队,在十里八乡搞起了运输。8月7日,南横城村召开党员会议,28名党员经过无记名投票,全票通过李玉川的党员转正申请。

邯郸成安润康牧业成功挂牌新三板

2015-11-16 10:07:22

日前,从河北吴氏润康牧业股份有限公司成功登陆新三板新闻发布会上获悉,该公司10月16日成功挂牌新三板,股权代码为833596。

热门推荐