国网河北成安县供电公司严查窃电规范用电秩序

来源:人民网  2015-07-17 09:26:30  责任编辑:董浩天

    近日,天气持续高温,为规范用电秩序,国网河北成安县供电公司组织人员开展大范围的打击违约用电、违法窃电行为。

    据悉,该公司组织员工首先进行暗访,标记出不正常用电的用户,在中午、晚上用户在家,集中进行处理。截止目前,该公司已查处窃电案件5起,追补电费约4万余元,为国家和企业挽回了一定的经济损失,同时也为下级安全用电环境打下了坚实的基础。(李晓虎 于晓囡)

相关新闻

国网河北成安县供电公司——以优质服务化解误会

2015-07-17 09:24:20

13日,国网成安县供电公司党员服务队成员,正在乾城花园小区进行夏季用电安全宣传,“大叔,电插板虽然插孔很多,但是如果您将厨房的所有用具全部都接入这一个电插板上,也是存在安全隐患的!”服务队成员小李边发放着传单宣传画,边对画册内的图片进行讲解。

国网河北成安县供电公司“清凉”服务决战“烧烤天”

2015-07-16 17:29:02

最近的持续高温天气,时常被人们称为“烧烤天”,国网河北成安县供电公司为了确保“烧烤天”用户能够放心用电,组织员工上门为大客户进行检测、服务。

成安县:强产业大打“翻身仗”

2015-07-13 10:02:51

    今年以来,邯郸成安县主动适应经济新常态,紧紧围绕建设“实力成安、活力成安、魅力成安”的发展目标,把招商引资和项目建设作为县域经济发展的“一号工程”,以“永远在路上”的实干劲头,全力上项目、优园区、强产业。

成安实施亿元以上项目37个

2015-07-08 16:33:25

    今年,成安县把招商引资和项目建设作为县域经济发展的“一号工程”,上项目、优园区、强产业,实施亿元以上项目37个,已签约亿元以上项目12个。

邯郸成安环保局“五项措施” 实现项目审批 “零障碍”

2015-07-08 09:01:45

    成安县环保局以开展“三严三实”和“忠诚、干净、担当”教育活动为契机,进一步简化审批流程,提高审批效率,优化环保服务,方便企业群众办事,采取了以下“五项措施”实现项目审批“零障碍”。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号