国网河北成安县供电公司——以优质服务化解误会

来源:人民网  2015-07-17 09:24:20  责任编辑:董浩天

    13日,国网成安县供电公司党员服务队成员,正在乾城花园小区进行夏季用电安全宣传,“大叔,电插板虽然插孔很多,但是如果您将厨房的所有用具全部都接入这一个电插板上,也是存在安全隐患的!”服务队成员小李边发放着传单宣传画,边对画册内的图片进行讲解。

    “诶,电力局的,停电了?”远传一位大娘着急的喊着。在场的群众马上沸腾起来了:“今天可是预报40度呢,怎么个停电了?”“正说回家吃饭歇一下,你们竟然给停电了?”“别着急,我们公司没有安排也不会安排这种天气、这个时间突然停电的,我们跟您一起去家看看。小刘,你在这,其余的跟我来!”党员服务队队长李卫东安排好便与大娘一起回家查看。

    电灯不亮、电扇也不转,可是楼梯间有电,邻居家也用电正常。“我自己家的问题?快帮我修好吧,我小孙儿马上就补习班下课了,这么热,孩子要中暑的!”大娘焦急的请求。经过排查,原来是保险丝烧断了,引发停电事故。队员们为大娘家更换了保险丝,又将家里的用电线路排查了一遍,“大娘,没问题了,放心用电吧,这个是我们的用电服务卡片,上面有供电所的联系方式,有任何电力方面的问题,直接打电话就行了。”

    目送队员们离开,大娘对身边的人说:“这些电力人真是好啊,干活利索而且还热心,以后咱用电的事真不用操心了!”

    今年,国网成安县供电公司党员服务队在迎峰度夏专项活动中,进社区、进农户,多次数、大范围在辖区内开展安全用电宣传和线路检查工作,与检修人员一起帮助客户修整照明线路、更换灯具,并对部分家用电器进行绝缘处理,确保安全用电,切实为用户排忧解难,全力塑造国家电网优质的服务品质。(李晓虎 潘丽红 于晓囡)

相关新闻

成安国税 “微信税收讲堂”宣传讲实效

2015-07-17 09:19:48

“@聪明一休:您说的情况如果属实,完全符合国家对小微企业税收优惠政策,您可带齐有关纳税资料,到县办税服务厅办理相关手续。”这是2015年7月10日上午,成安县国税局“微信税收讲堂”与纳税人的一段对话。

成安县古运祥:为农村老人“洗脚”的人

2015-07-16 10:35:35

前不久,在成安县道东堡乡东大姑庙村,举办了第三届“我为老人洗洗脚”活动。全村的60多位老人将脚泡在热腾腾的水中,有儿女为爹娘洗脚的,也有儿媳为公婆洗脚的,还有孙子为奶奶洗脚的,呈现出一片家庭和睦、孝敬老人的温馨和谐场面。

成安实施亿元以上项目37个

2015-07-08 10:01:43

今年,成安县把招商引资和项目建设作为县域经济发展的“一号工程”,上项目、优园区、强产业,实施亿元以上项目37个,已签约亿元以上项目12个。今年,该县抢抓京津冀协同发展、沿海地区产业转移等机遇,组建招商小分队,对接央字号、国字头企业。

成安:一批新项目迅速建成

2015-07-08 08:58:01

    在成安县两个工业区,随处都可以看到轰轰烈烈的项目建设场面,一批新项目迅速建成、投产、达效。中谷现代食品产业园、上海鼎汇固体母线等11个项目3月份集中开工,6月份基本完成主体建设。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号