各市新闻

成安:小瓶盖做成大产业

来源:河北新闻网  2015-03-31 10:11:22  责任编辑:董浩天

成安:小瓶盖做成大产业(图)

    3月15日,成安县一家瓶盖生产企业的工人在检测成品瓶盖质量。

    河北新闻网讯 近年来,成安县依托冀南装备制造区的优势,大力发展瓶盖特色产业。目前,该县建成华北地区大型瓶盖生产基地,年加工生产各类瓶盖2亿只,与衡水老白干、北京二锅头、内蒙古河套等上百个酒厂建立了合作关系,产品远销全国各地,并出口蒙古国、俄罗斯等。新华社记者牟宇摄河北新闻网

相关新闻

成安百姓故事汇注重选取身边典型

2015-03-31 10:05:07

为推动“中国梦·赶考行”宣传教育活动更加深入,成安县通过网络、电视台、手机短信、微信等形式在全县范围内进行征集,最终从收集到的186个百姓故事中,选出王红霞等6个人的故事。

成安物价局加强春耕期间农资市场价格监管

2015-03-30 15:52:13

成安县物价局加强春耕期间农资市场价格监管在春耕备耕期间,为确保我县春耕工作顺利开展,成安县物价局采取有力措施,主动出击,对全县农资市场进行全面监管。

成安打响“查封扣押”第一枪

2015-03-30 15:44:45

年初实施的新《环保法》首次赋予了环保部门查封、扣押污染设施的权力。日前,成安县环保局对县域污染源进行排查时,发现并取缔了两家重污染企业,打响了我市环保部门“查封扣押”污染设施的第一枪。

成安交警大队多措并举打好“两会”安保攻坚战

2015-03-30 15:38:39

全国两会安保工作进入实战阶段,为切实做好全国“两会”安保工作,全力预防重特大道路交通事故,确保辖区道路安全畅通,为全国“两会”顺利召开创造一个良好的交通安全环境,邯郸市成安交警大队多措并举,打好“两会”安保攻坚战。

国网河北成安县供电公司:春季灌溉电力先行

2015-03-30 15:30:18

3月9日,成安县春季灌溉逐渐开始,国网河北成安县供电公司各个供电所成立的春灌保电小分队活跃在田间地头,查看供电线路和机井电力设施,现场解决村民春灌用电难题,为春灌期间提供有力的电力保障。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站