国网河北成安县供电公司:加大安全植树宣传

来源:新华网  2015-03-30 15:14:08  责任编辑:董浩天

    植树节即将来临,国网河北成安县供电公司组织60多名员工组成25个安全植树宣传队,确保植树节期间,电网安全稳定运行。

    为保障电网运行安全,杜绝因植树带来的不利因素,安全植树宣传队通过挂设条幅、发放传单和实地宣传发放传单等方式,向广大群众进行保护电力设施的宣传活动。同时,该公司于3月8日起,联系县电视台在中午和晚上新闻时间进行字幕宣传,告知在电网运行通道内植树的不安全因素,以及如若发生人为导致的电网事故须承担的法律责任。

    此外,国网成安县供电公司积极落实片区管理,实行包村包片制度,对配电设备和电网通道内进行一天三班巡视检查,发现情况立即禁止,确保电网安全稳定运行。(李晓虎 于晓囡)河北新闻网

相关新闻

无证司机撞伤四人后逃逸 邯郸成安警方将其抓获

2015-03-30 15:13:01

没有驾驶证,汽车交强险也未续费,竟然还敢开车上路,撞人后又弃车逃逸。近日,邯郸成安县北许村李某被警方抓获,由于多项违法行为,等待他的将是法律的严惩。

发挥科技支撑构建和谐成安

2015-03-30 15:03:33

    近年来成安县科技局全面贯彻十八大及十八届三中、四中全会精神,把党的群众路线教育实践活动成果与业务工作紧密结合,不断强化科技管理,提高服务能力,大力实施科教兴县战略。

成安建成两家市级研究中心

2015-03-30 14:54:27

    日前,成安县两家市级工程技术研究中心经过专家组的评审,顺利通过验收。这两家中心是成安县慧桥复合材料有限公司建设的邯郸市耐磨复合金属材料工程技术研究中心和邯郸市正大制管有限公司建设的邯郸市焊接钢管工程技术研究中心。

成安县:全力以赴抓项目

2015-03-30 14:44:38

    今年,成安县按照“发展、发展、再发展”的总要求,全力以赴抓项目,千方百计聚产业,再创成安科学发展新优势,为建设实力成安提供不竭动力。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站